Консалтинг

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой. За период функционирования кафедры защищены сотрудниками кафедры такие темы диссертационных работ: Одесский государственный экономический университет,

Специализированная выставка"Гостиничный и ресторанный бизнес-2005" открылась в Донецке

Стратегический и инновационный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, инжиниринг и реинжиниринг бизнес-процессов Учебная литература: Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Оперативный контроллинг и его роль в совершенствовании управления гостиничным комплексом в современных экономических условиях. Юбилейные Х Румянцевские чтения.

Формирование модели контроллинга с использованием бюджетирования в системе оперативного управления гостиничным комплексом.

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса. И.о. декана факультета Сталино (Донецк), где он существует до настоящего времени. В году.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории.

приостановила деятельность ТЦ в Донецке и Луганске, продолжает работу в Мариуполе 3 мин читать ООО"Метро Кеш энд Керри Украина" Киев , входящее в германский концерн и управляющее сетью центров оптовой торговли в Украине, в связи с военными действиями на востоке Украины из соображений безопасности в настоящее время приостановило операционную деятельность четырех из пяти объектов сети в восточном регионе страны — трех в Донецке и одного Луганске.

Ретиг отметил, что два ТЦ в Донецке и Луганске практически полностью разрушены, тогда как работа в двух других ТЦ в Донецке может быть возобновлена в случае изменения ситуации в регионе в лучшую сторону. Вместе с тем, по данным"Метро Кеш энд Керри Украина", ТЦ в Мариуполе город на 5 ноября года контролируется украинскими властями, расположен на юге Донецкой области у побережья Азовского моря — ИФ на сегодня продолжает работать в штатном режиме: Как сообщалось со ссылкой на К.

Ранее, 28 мая, мародеры из числа сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики ДНР разграбили ТЦ близ международного аэропорта"Донецк". Впоследствии тогда глава так называемого Верховного совета самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявил, что мародеры, в т.

Расположение: Гостинично-ресторанный комплекс «Столичный» находится в центральной части Донецка. Размещение: Для размещения.

ПАО Артёмовский завод обработки цветных металлов, г. С по октябрь года Должность: С по года Электромонтер по Обслуживанию и ремонту электрооборудования металлургического предприятия 6 разряда, 4 група допуска по электробезопасности, с года работал мастером энергоучастка цеха. В этом же году перевелся мастером прокатного участка. Непрерывное производство медной катанки на американо-испанском оборудовании. Контроль за параметрами жидкого металла, непрерывная отливка металла с помощью роторного кристаллизатора, горячая прокатка непрерывной заготовки на прокатном стане, намотка в бухты и их упаковка для отправки потребителю.

Работа Гостинично ресторанный бизнес Донецк

К присутствующим обратится также председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по экономической политике, промышленности, предпринимательству, инвестициям и внешнеэкономическим связям Виктор Шумеев. Повестка дня довольно разнообразная. Четыре основных направления деятельности Ассоциации предпринимателей Ростовской области АПРО , виды оказываемой поддержки предпринимателям. Аркадий Гершман Лоббирование интересов предпринимателей.

Внутренняя кооперация Программа лояльности Единое информационное поле связи с общественностью, Реклама в интернет, печатные издания, Деловые завтраки, выставка-ярмарка Социальная ответственность, формирование положительно образа предпринимателя через инициализацию и участие в социальных проектах детские площадки, помощь в организации концертов, Проект"ОДОБРЕНО Ассоциацией предпринимателей Ростовской области" Ярослав Стуров 2.

Презентация представителей бизнеса города Шахты, Донецка, Каменск-Шахтинского, обмен контактными данными.

Развитие ресторанного бизнеса в Донецкой области. Актуальность данной статьи является то, что ресторанный бизнес на сегодня чего региону необходимо «серьезное» гостинично-ресторанное хозяйство, причем не только.

Более половины номеров имеют вид на море. В стоимость проживания входит пользование автостоянкой с круглосуточным видеонаблюдением. Имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи. Собственный песчаный пляж в 10 метрах от виллы. Анонс каталога Гостиницы и отели Донецка и Донецкой области - описание гостиниц, цены на номера, фото, а также достопримечательности города и области, кафе и рестораны. Полная информация о гостиницах Донецка и Донецкой области собрана в каталоге, бронирование отелей также возможно осуществить со страниц каталога.

Город Донецк, столица Донбасса, обладает мощным экономическим потенциалом.

МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА

Региональная экономика Михайленко Т. Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского Развитие ресторанного бизнеса в Донецкой области Актуальность данной статьи является то, что ресторанный бизнес на сегодня является одной из отраслей, которая имеет хорошие шансы активно развиваться и быть привлекательной для инвестирования.

В связи с подготовкой Украины к чемпионату Европы по футболу Евро внимание к этому сектору значительно повысилось, в том числе и со стороны власти, которая пытается стимулировать этот вид бизнеса преференциями. Целью стати является рассмотрение состояния и перспективы развития ресторанного бизнеса в Донецкой области.

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса. В

Донецкий Национальный Технический Университет ДонНТУ ДонНТУ — признанное в мире высшее учебное заведение, активно осуществляющее международное научно-техническое сотрудничество с более чем 80 известными университетами из ти стран мира и 32 иностранными фирмами, являющееся членом х ведущих международных образовательных ассоциаций. С момента основания в году старейший технический вуз Донбасса подготовил свыше тысяч инженерно-технических кадров различной квалификации, из которых: Донецкий Национальный Университет ДонНУ Донецкий национальный университет сегодня — это мощный научно-образовательный комплекс высшего уровня аккредитации, один из ведущих вузов страны.

ДонНУ является классическим университетом, в котором осуществляется подготовка специалистов естественного, гуманитарного, экономического профилей по образовательно-квалификационным уровням бакалавра, специалиста и магистра по 53 специальностям. Обучение в аспирантуре осуществляется по 63, а в докторантуре — по 23 специальностям. Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского ДонНУЭТ Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, один из экономических высших учебных заведений, с почти летней историей, который продолжает лучшие традиции национального высшего образования.

Волновахский бизнес развеивает миф про опасный восток Украины: Елена Диаманди о ресторане

Направления стратегического развития рекреационной деятельности и туризма в г. Донецке На основании анализа состояния рекреационной деятельности и туризма в г. Донецке, проведенного по заказу городского Совета, в настоящей статье выявлены и экологически обоснованы направления формирования рекреационно-туристической инфраструктуры. Вносятся предложения по организации индустрии отдыха и развлечений, определяется оптимальное управление рекреационной деятельностью в городе.

Донецк известен в Украине и мире в первую очередь как крупный промышленный регион. Тем не менее, по данным Госкомстата, Донецкая область занимает второе место в Украине после Крыма по наличию материально-технической базы санаторно-курортного назначения.

Донецк. администратор, хостес. Штемберг Юлия (36 лет). от до грн. Донецк. Хостес, официант. Собченко Виктория .

Хорошим примером задания может стать желание повысить энергоэффективность помещений, которые входят в состав отельно-ресторанного комплекса. Путем использования сайдинга винилового и установки новых энергосберегающих приспособлений, комплекс может превратиться в курорт для любителей эко-отдыха и сэкономить средства на удержание комплекса. Среди богатой численности методов принятия управленческих решений в гостиничном бизнесе предпочитают неформальным эвристическим , коллективным и количественным методам.

Неформальные эвристические методы принятия управленческих решений представляют собой совокупность приемов и методик выбора оптимального решения, предполагая теоретическое сравнение альтернатив с учетом накопленного опыта руководителя. Коллективные методы представляют собой обсуждения и принятия решений в определенном кругу участников данной процедуры. Чаще формируется временный коллектив, в состав которого включают руководителей и исполнителей.

Коллективная работа может проходить в виде заседания, совещания, работы в комиссии и т. Существует японская система принятия решений кольцевая. Ее суть в том, что на рассмотрение готовится инновационный проект. Он передается для обсуждения лицам по списку, что составляет руководитель. Каждый рассматривает предложенное решение и письменно дает свои замечания.

После чего определяют преимущества решений с помощью одного из предусмотренных системой принципов. Итак, существует много различных методов принятия управленческих решений, и эффективность деятельности гостинично-ресторанного предприятия, достижения главных целей и качественная работа персонала зависит от правильного выбора менеджером метода принятия управленческих решений.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!