курсовая работа бизнес план производства мороженого

Скачать бизнес план столовой скачать бесплатно Открытие столовой на предприятии Подобные документы Сущность и принципы бизнес-планирования на предприятии. Изучение структуры бизнес-плана и системы оценки инвестиционных проектов. Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии ООО Бонот. Оценка рисков и финансовый план инвестирования. Основные стадии разработки и реализации инвестиционного проекта. Назначение бизнес-плана инвестиционного проекта. Информация о проектируемом предприятии и основные характеристики проекта. Динамика рынка, экономические, экологические и отраслевые риски. Понятие и содержание бизнес-плана.

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

Срок окупаемости, вложенного капитала в годах: В процессе составления курсового проекта была изучена техника написания бизнесплана. Он состоит из плана производства, организационного плана, маркетингового плана, финансового плана. В плане производства рассматривается все, что касается производства на предприятии в данном проекте - реализация услуг , объемов производства, подсчета выручки предприятия.

В маркетинговом плане описывается конкурентная среда на выбранном рынке, маркетинговые мероприятия, связанные с рекламой, цены на услуги.

Дипломная работа БИЗНЕС-ПЛАН - Название проекта: Организация кафе быстрого Задача работы – ближе познакомиться с методикой подготовки и расчета бизнес-плана работы кафе «Академ». Тарелка столовая.

В титульном листе отражается название фирмы и самого документа, кратко и четко формулируется цель бизнес-планирования, адрес фирмы и другие ее реквизиты, а также указывается составитель бизнес-плана, данные по экспертизе и согласованию. При запланированном получении кредита следует указать наименование банка или иного источника финансирования. Информация на титульном листе должна быть минимальной, но привлекательной и аккуратной по оформлению.

По сути, концепция является сокращенной версией самого бизнес - плана. Порядок изложения концепции является достаточно свободным, однако ее необходимо начинать с главной цели предлагаемого бизнеса как правило, получение прибыли и назначения разрабатываемого бизнес - плана. Цель первого раздела бизнес-плана - резюме - дать сжатый, краткий обзор делового предложения, показать цель и возможности бизнеса, стратегию их реализации, перспективы деятельности фирмы, прогнозируемые результаты, возможные рынки сбыта, конкурентные преимущества фирмы, компетенцию и профессионализм управленческой команды, требуемый размер инвестиций [6, ].

Здесь нужно продемонстрировать свои достаточно четкие представления о структуре и емкости рынка, глубокое владение необходимой информацией о конкурентах, обосновать возможности продаж на выбранных фирмой сегментах рынка, в которых она предполагает работать.

Общее число потребителей за день Д определяем по формуле: Общее количество блюд определяем по формуле: Затем проводим ориентировочно разбивку общего количества блюд, реализуемых за день, на отдельные группы в соответствии с таблицей процентного соотношения различных групп блюд в столовой.

Бизнес-план кафе для собак 1 Введение Каждая фирма, начиная свою эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. При всем.

Рынок молочной продукции в РФ.. Объем рынка молочной продукции в РФ.. Продовольственный баланс молока и молокопродуктов. Производство молочной продукции в РФ.. Цены производителей на молочную продукции в РФ.. Потребление молочной продукции в РФ.. Нормы потребления молочной продукции в РФ.. Структура потребления молочной продукции.

Рынок товарного молока в РФ.. Производство товарного молока в РФ.. География производства товарного молока в РФ.. Цены производителей сырной продукции. Объем рынка сыров и сырной продукции. Импорт и экспорт сыров и сырной продукции.

Организация работы столовой - курсовая работа

Раздевалка для рабочего персонала; 7. В заготовочном цехе производят механическую обработку мяса, рыбы, птицы, овощей и выработку полуфабрикатов для снабжения ими горячего цеха своего предприятия. Кроме пропорций площади, расположения отделов и цехов нужно так же соблюдать и другие правила: Участок должен быть сухим, на возвышенном ровном месте, удалённым от свалок на 1 км. Территория закусочной должна содержаться в чистоте, зимой - очищаться от снега, летом - поливаться водой.

Планировка производственных помещений должна обеспечивать последовательность и поточность технологических процессов.

Дипломная работа на тему Диплом Столовая на мест - заказ № / Экономические дисциплины / инвестиции и проекты.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

Бизнес план общепита образец

В курсовой работе было рассмотрено проектирование горячего цеха в общедоступной столовой. В ходе работы были рассмотрены анализ структуры производства столовой, производственный процесс горячего цеха общедоступной столовой, а так же наиболее важные составляющие, которые непосредственно влияют на проектирование горячего цеха: По завершению работы можно сделать следующие выводы - услуга питания школьников и преподавателей общедоступной столовой представляет собой услугу по приготовлению, реализации и организации потребления блюд и изделии всех основных групп из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемую квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях комфорта.

Успешная работа общедоступной столовой зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, она начинается с планировки функциональных зон производственного и технологического процесса и заканчивается его функционированием.

Бизнес план закусочной - пиццерия. СОДЕРЖАНИЕ. ВВЕДЕНИЕ 2. 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 3. 2. ХАРАКТЕРИСТИКА.

На оборудовании которое Вы будете приобретать для своей столовой экономить не стоит на орудиях труда не экономят — закон бизнеса. Чем надежнее и удобнее будет оборудование, тем более высокая производительность труда будет у Ваших рабочих. Оборудование для линии раздачи Хочется начать с того, что правильно выбранное оборудование для линии раздачи значительно ускорит время обслуживания каждого клиента, как понятно это скажется и на количестве обслуженных клиентов и как результат будет более высокая выручка.

Для линии раздачи потребуется следующее оборудование: Прилавки на которых будут размещаться блюда; Холодильники для десертов, напитков и салатов; Задача линии раздачи состоит в том чтобы прорекламировать имеющиеся в ассортименте блюда и напитки, а так же снабдить клиента столовыми приборами и хлебом, тут же в конце раздаточной линии устанавливается и касса. Оборудование для зала посетителей Зал для посетителей оборудуется столиками и стульями.

Тема: Совершенствование системы обслуживания посетителей столовой ОАО «Вертикаль»

Бизнес-план спортбара Спортивный бар — заведение общественного питания, предлагающее совместить просмотр спортивных передач и трансляций различных матчей с употреблением пищи и напитков. Средний уровень заведения, обеспечивающий качественное обслуживание и достаточно приемлемые цены будет наиболее успешен и быстро окупится.

Целью проекта является создание сети спорт-баров в г. Тобольская в м квартале, Борсоева и п. Восточный для обслуживания жителей и гостей города. Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода.

Заключение о соответствии курсовой работы заявленной теме. на его основе разработать план-меню, отражающего дневную производственную .. работы можно сделать следующий вывод - бизнес-план в.

Раскрутка Документальная сторона вопроса С этой точки зрения кафе здорового питания ничем не отличается от обычного кафе. В этом случае тоже надо зарегистрировать в налоговой инспекции индивидуального предпринимателя или ООО, выбрав код экономической деятельности Из налогообложения рекомендуется выбрать упрощенную систему. Преимущество кафе здорового питания перед другими видами подобного рода заведений в том, что в нем, как правило, не предполагается торговля алкоголем, для которой надо оформлять соответствующую лицензию.

А вот разрешения о СЭС и пожарной инспекции получить необходимо в любом случае. Концепция заведения Поскольку кафе ориентировано на сравнительно небольшую аудиторию приверженцев здорового образа жизни, стоит продумать различные дополнительные предложения, которые помогут повысить его рентабельность. Кроме собственно услуг кафе в дополнение можно предлагать: Место для кафе Желательно расположить кафе в центральной части города, но гнаться за проходимым местом необязательно.

Скачать бизнес план столовой скачать бесплатно

Предполагаемый объем инвестиций или первоначальный капитал составляет 3 млн. Из расчета 25 посадочных мест ожидается в среднем 93 клиента ежедневно. Торговля и общепит самые развитые и в то же время самые динамичные отрасли малого бизнеса в России.

Требуемые инвестиционные затраты составляют 2,62 млн. руб.. % посещаемости предприятие достигает с 9 месяца работы.

Бизнес план общедоступной столовой на 50 посадочных мест с самообслуживанием. Рефераты по кулинарии Название: Открытие предприятия общественного питания — столовая , с количеством посадочных мест на 55 человек. Предметом курсового проекта является организация бизнес - плана кафе. Составленное диетологами меню, и доступность столовых для рядового. Основные стадии реализации бизнес - плана.

Вследствие чего студенты вынуждены ходить покушать в столовую первого корпуса, при этом в ней увеличивается очередь.. Бизнес План Столовой Сочинения и курсовые работы..

Заказать бизнес-план

Необходимая программная система предназначена для улучшения работы столовой путем сокращения времени на поиск нужной информации и повышения экономической выгоды функционирования столовой путем сокращения накладных расходов за счет автоматизации система учета и контроля процессов и денежных потоков в столовой. В столовой одно из главных условий эффективной работы - это скорость обслуживания. Данная БД могла бы также оказать помощь и в этом направлении. Также важным вопросом для функционирования столовой является наличие продуктов и учет расчетов с поставщиками.

Кроме того, если столовая не является структурной единицей какого-либо предприятия, то для столовой имеет смысл учет персонала, работающего в данной столовой и его оклады. В рамках данной работы ставим перед собой следующие задачи:

Бизнес-план закусочной"Русская пельменная" Тип работы: курсовая работа Цель работы: рассмотреть организацию работы соответствии с классификацией предприятий общественного питания столовая.

Как открыть свой магазин по продаже электроинструментов Меню составляется шеф-поваром и утверждается собственником. Один раз в сезон меню пересматривается с целью оптимизации затрат, а также с целью обеспечения большей потребительской привлекательности. Производство блюд начинается с начала смены с целью обеспечения полного ассортимента к Готовые блюда размещаются в мармитах на линии раздачи для поддержания необходимой температуры.

Некоторая часть десертов и выпечки изготавливается самостоятельно, часть закупается у поставщика. Спрос не имеет выраженной сезонности. Некоторый спад приходится на летние месяцы, когда часть работающих находится в отпуске. Переменные затраты и калькуляция стоимости среднего чека 6. Организационная структура достаточно проста: Для эффективного осуществления руководства, собственник обладает всеми необходимыми знаниями, имеет опыт предпринимательской деятельности. Особенные требования предъявляются к шеф-повару, который должен обладать опытом работы в соответствующей должности не менее 10 лет, иметь лидерские навыки.

Малый бизнес курсовая план

Бизнес план столовой на мест Проектирование столовой общедоступной на мест Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Разработка организационно-технологических процессов предприятия. Определение пропускной способности столовой.

Составление графика загрузки торгового зала.

Цель данной работы - разработка экономического обоснования Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого Тарелка столовая. 80 .. Чернова Н.А. Методические указания по выполнению курсовой работы по .

Менеджмент в книжном деле На тему: Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Организация работы столовой при промышленном предприятии Сохраненная копия Главная Курсовая работа Промышленность, производство Сохрани ссылку Тема: Учебн Пос Курс раб Бер Глава: Организация работы структурного подразделения общедоступной столовой Общедоступная столовые - проектируются при производствах, а так же школьные, студенческие и столовые при учреждениях Читать ещё Курсовая работа Тема: Организация работы структурного подразделения общедоступной столовой Студента 4 курса специальность: Введение Читать ещё Результат поиска Наименование: Организация работы общедоступной столовой в центре города на 60 мест Столовые при производственных предприятиях, учреждениях, высших и средних учебных учреждениях выпускают в основном обеденные блюда в Читать ещё Дипломная работа: Организация работы школьной столовой на мест Организация производства готовой , обслуживает учащихся школы и преподавателей Читать ещё политехнический колледж Курсовая работа Тема: Организация работы столовой при промышленном предприятии на посадочных мест В большинстве столовых применяется метод самообслуживания с предварительной или последующей оплатой блюд Читать ещё на курсовую работу по теме: Выбрать рациональную структуру производства; Производственные помещения должны размещаться по ходу технологического процесса, чтобы исключить встречные потоки поступающего сырья, полуфабр Скрыть Курсовая работа на тему: Разработка производственной программы организации работы столовой при промышленном предприятии на 55 посадочных мест, с организацией производства готовой продукции в горячем цехе Читать ещё к курсовому проекту работе на тему:

Открытие столовой 29U28

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!